이용후기

이용후기

H > Community > 이용후기

뷰가 최고인 숙소여쪄염!!!

페이지 정보

작성자 멍쭈 작성일16-12-14 15:03 조회4,626회

본문

성산일출봉 전망이 보인다고해서 예약하게 되었능데염..

우와 우와 우와!!!

방에서 성산일출봉이 뙇 보이더라구염!!!

어찌나 신기하던지 ㅋㅋㅋ

방은 더블베드 2개가 이써서 칭구하고 편하게 자써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방은 별관으로 예약했는데 업그레이드 해주셔서 완전 감사감사해염!!!

프론트있는 건물이어꾸염

욕조가 이써서 반신욕도 하여따능 ㅋㅋㅋ

참,객실에 취사는 전부 안댄다구 하더라구염

전자렌지랑 전기주전자 이써서 컵라면이랑 어묵 먹어쪄염 ㅋㅋ

성산일출봉 보며 먹으니 꿀맛이더라구염 ㅎㅎ

리조트안에 편의점이 이써서 맥주사서 칭구랑 편하게 방에서 짠~짠~하면서 얘기를 참 많이 나눠써여

추억 플러스 하나 ㅋㅋ

제주는 정말 제주만의 공기냄새? 그렁게 있는거 같아염

참 행복하게 만들어준다능

사진을 잘 못찍어서 객실사진이 잘 안나왔는뎀 그래도 몇장 올려보아여

참,리조트안에 족욕실이 이써여!!!

뜨끈하게 차마시면서 족욕도 해써염 ㅋㅋ

거기 언니 엄청 친절해염!!!

근처에 참 공항가는길에 나온 서도우 오빵 작업실도 있는데 동네가 넘 예뻐염..

동담쉼팡인가?대게 예쁜 건물이 있길래 가보니 국수집이더라구염..

거기 칼국수 완젼 맛나염 ㅋㅋ

글구 인스타에서 핫한 B일상 잡화점도 구경하고 ㅋㅋ 동네가 아기자기하니 예뻐염..

산책로는 뷰가 정말 완전 예쁘공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭들 가보세염..

성산일출봉 완전 가파라서 초콤 힘들어찌만 올라가보니 한눈에 성산이 다보이는데 엄청 뿌듯해써염..

중간에 포기하고 내려가쓰면 후회할뻔..

참,저희는 둘다 운전못하능 뚜벅이라 어케갈까 고민했능데 쿠팡에서 예약하니까 2틀자면 픽업을 해주셔서 엄청 편하게 공항 와따가따 해써염

한시간?정도 걸리더라구여..

정말 정보없이 걍 공항가는길보고 급 떠나게된 여행인데 너무 좋았어써염 ㅋㅋㅋ 또 놀러가께염!!!

878cdc4c037307f827ce8d833b92b924_1481695

성산일출봉 전망대에서 찍은거에염 ㅋㅋㅋ

878cdc4c037307f827ce8d833b92b924_1481695

족욕하는데 칭구가 몰래찍어따능 ㅋㅋㅋ

공항가는길에 나오는 오조리마을 ㅋㅋㅋ

리조트 전망대에서 일출보면서 커피한잔 해쪄염 ㅋㅋㅋ

더블베드가 2개에염 ㅋㅋㅋ

일출봉 올라가서 다리 넘 아팠능데 따뜻한물 받아서 반신욕하니까 넘넘넘 조아써염 ㅋㅋㅋ 

코델리아 제주 대표. 현연정 주소. 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 오조리 941-1 대표전화. 064-783-2226 Fax. 064-805-2226 사업자등록번호. 616-81-92828 개인정보 관리책임. 현연정 Copyright (c) 2016 JejuCordelia All Rights Reserved.