이용후기

이용후기

H > Community > 이용후기

성산일출봉과 섭지코지 여행시 좋은 숙소

페이지 정보

작성자 애기엄마 작성일17-06-13 08:33 조회4,457회

본문

위메프에서 구입해서 바베큐 취소를 했더니 이용후기 작성이 안되네요.

사진에선 잘 안보이는데 방안에서 그리고 일출전망대에서 ㅡ 저희방이 전망대 바로 옆 방이었네요 ㅡ 성산일출봉과 바다가 다 보여요.  View 정말 좋네요.
담번에도 성산일출봉 가고플땐 여기 와야겠어요.

방도 깔끔해요.
누군가 베란다에 벌레 많다해서 걱정했는데 기우였을뿐, 보통이에요.
침대는 호텔수준이에요.  보통 콘도에서 쓰는 얕은 매트리스 아니고 두꺼운.  참 편안히 잘 잤네요.
TV도 크고, 취사는 안되지만 전자렌지 있어서 햇반이랑 간단 먹을거리 먹기 좋았네요.  냉장고도 성능 좋구요.
화장실도 널찍하고 특히 욕조가 저희집 것보다 커서 애랑 같이 목욕할때 좁지않고 좋았어요.
단점 굳이 꼽으라면 모.기.  6월에도 일케 모기가 많을줄은 몰랐네요.  방안 곳곳에 모기를 잡은 흔적이 좀 있어요.  우리가 잡고나선 휴지로 다 닦아놨는데. 쩝.
그래도 냄새 안나는 홈매트가 구비되어있으니 오히려 장점인가..
아, 조식을 먹으러 차량으로 이동하는게 약간 불편하긴 했네요.  호텔쪽으로 전부 몰리니 주차하기가 쫌.  식사내용은 머 저는 제육과 쌈으로 배채우고 울 34개월 아들은 전복죽과 미역국에 밥먹고 토스트랑 우유, 감귤주스까지 자알 먹었네요.
도착하는 날 바베큐 취소하지말고 그냥 먹을걸 싶네요.  이케 저렴하게 제공하는데.  쩝.

코델리아 제주 대표. 현연정 주소. 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 오조리 941-1 대표전화. 064-783-2226 Fax. 064-805-2226 사업자등록번호. 616-81-92828 개인정보 관리책임. 현연정 Copyright (c) 2016 JejuCordelia All Rights Reserved.